Организатор

При поддержке

Контакты

+7 (800) 775-78-53
+7 (495) 921-36-25

700
УЧАСТНИКОВ

50
УСПЕШНЫХ
МОДЕЛЕЙ
БИЗНЕСА

30
РЕСТОРАТОРОВ,
ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ
ТРЕНДЫ РЫНКА

20
КРУГЛЫХ
СТОЛОВ

Посетите Ресторанный Экономический Форум!

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ
 

- Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
 
- Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
 
- 5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!

3 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА

- Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?

- Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.

- Кондитерский аутсорсинг: как довериться профессионалом.

 

3 РЕСТОПРАКТИКУМА
 

- Digital открывает новые возможности - рестораторы переходят в онлайн!

- Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.

- Шеф и прибыль. Готовим и считаем.

20 КРУГЛЫХ СТОЛОВ

с профессионалами ресторанного бизнеса на самые актуальные темы 2018 года

СПИКЕРЫ

РЕСТОРАТОРЫ

АРКАДИЙ
НОВИКОВ

Группа компаний
 Novikov Group

РОСТИСЛАВ
ОРДОВСКИЙ-ТАНАЕВСКИЙ БЛАНКО

ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг"

АЛЕКСАНДР
ОРЛОВ

Ресторанный холдинг
Bulldozer Group

Посмотреть деловое резюме

АНАСТАСИЯ
ТАТУЛОВА

Сеть кафе-кондитерских
"Андерсон"

ТИМУР
ЛАНСК
ИЙ

Ресторанный холдинг
"Рестораны Тимура Ланского"

АЛЕКСАНДР
ФИЛИН

Национальная гильдия
шеф-поваров

СЕРГЕЙ
МИРОНОВ

Сеть ресторанов
"Мясо & Рыба"

МАРАЛА
ЧАРЫЕВА

Компания
City Restaurants

МАКСИМ
КОНОВАЛОВ

Ресторанный холдинг
Welcome Group

ЕВГЕНИЯ
ГОЛОВКОВА

Сеть кафе кондитерских Kuzina

ЮРИЙ
ЛЕВИТАС

Сеть ресторанов
Black Star Burger

ЕВГЕНИЯ
КАЧАЛОВА

Сеть винных баров "Винный базар"

АНДРЕЙ
ЗАГРЕБЕЛЬКО

Ресторанный холдинг Ginza Project
"Даниловский рынок"

ЭДУАРД
ПАНИН

Ресторанный холдинг "Ресторан Групп"

МАКСИМ КОРАБЛЕВ-ДАЙСОН

Сеть ресторанов
"Пхали-Хинкали"

АЛЕКСАНДР
КОТЮСОВ

Ресторанный холдинг "ПИР"

ЭКСПЕРТЫ

ОЛЬГА
СЕМАНОВА

Ресторанный холдинг
Ginza Project

ОЛЬГА
КУРОЧКИНА

Сеть ресторанов
GOODMAN
"Колбасофф"
"Филимонова и Янкель"

ИРИНА
КАРЯКИНА

Компания
Food factory sistems

ЕЛЕНА
МЕРКУЛОВА

PIR EXPO

СЕРГЕЙ
ГОРБУНОВ

Компания
UCS

ЛАНА
БАДУ

Компания
UCS

МАРИЯ
ГАЛАН

Сеть рестомаркетов
"Обед Буфет"

РОМАН
БУНЯКОВ

Пекарня
"Главхлеб"

ИНЕССА
ЕРМИШКИНА

Учебный центр "Кофемания"

ДАРЬЯ
ЦИВИНА

Ресторанный эксперт
группа Prosto Expert

ЮЛИЯ
ЛЕЛИКОВА

Технолог
пекарь-кондитер

АННА
ТЮРИНА

Ресторанный холдинг
White Rabbit Family

АЛЕКСЕЙ
САВИН

Коммуникационное агентство
Vizluv

ТАТЬЯНА
ДРОБ

Ресторанный холдинг
Ginza Project
"Даниловский рынок"

ОЛЬГА
КУКОБА

Ресторанный холдинг Ginza Project
"Даниловский рынок"

АННА
ВОСТРЕЦОВА

Кулинария
"Гречка Лаб"

АЛЕНА
СПИРИНА

Кулинарная школа
"Хлеб и Еда"

АНАСТАСИЯ
КОЛЕСНИКОВА

Проект
"Местная еда"

ЕВГЕНИЯ
ЛЕРМАН

ServiceGURU Консалтинг

СУРЕДЕР
СИНГХ

Ресторан
"Паприка"

ДМИТРИЙ
ЕВСИКОВ

Сеть кафе кондитерских Kuzina

НАСТЯ
ТОЛСТИКОВА

Сеть кафе кондитерских Kuzina

ВИКТОР
БЕЛЕЙ

Ресторан
Modus

НИКОЛАЙ
САРЫЧЕВ

Проект
Silverfork

АНДРЕЙ
ЖДАНОВ

AQ chicken
Adri Bbq
The сад

СЕРГЕЙ
СУЩЕНКО

Ресторанный холдинг RESTart

ДЕНИС
ПЕРЕВОЗ

Компания
"Секрет успеха"

ИВАН
ШКАРИН

Компания
CHUSER

АЛЕКСЕЙ
ШОРОХОВ

SFO "Росинтер"

ОЛЬГА
БАРХАТОВА

Инженер-технолог

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА

1 день - 18 апреля
Программа
10:00-15:00
Живое общение
со спикерами
Кофе-брейки
Дегустации
Ланчи
POS-материалы
Фотографии с мероприятия

3500 руб

6900 руб

Принять участие!

СТАНДАРТ

2 дня - 18- 19 апреля
Основная программа
2 круглых стола
1 рестопрактикум
Живое общение со спикерами
Кофе-брейки, дегустации
Ланчи
POS-материалы
Презентации от спикеров
Фотографии с мероприятия

22 900 руб

Принять участие!

БИЗНЕС

2 дня - 18- 19 апреля
Основная программа
1 рестотур (выезд)
1 рестопрактикум
Живое общение со спикерами
Кофе-брейки
Дегустации
Ланчи
POS-материалы
Презентации от спикеров
Фотографии с мероприятия

27 900 руб

Принять участие!

БИЗНЕС+

2 дня - 18- 19 апреля
Основная программа
2 круглых стола
1 рестотур (выезд)
1 рестопрактикум
Живое общение со спикерами
Кофе-брейки, дегустации
Ланчи
POS-материалы
Презентации от спикеров
Фотографии с мероприятия

32 200 руб

Принять участие!

ШЕФ-ПОВАР

2 дня - 18- 19 апреля
Основная программа
1 мастер-класс (выезд) от ResFood
1 рестопрактикум
"Шеф и деньги. Управление кухней. Готовим и считаем"
Живое общение со спикерами
Кофе-брейки, дегустации
Ланчи
POS-материалы
Презентации от спикеров
Фотографии с мероприятия

22 000 руб

Принять участие!

КОРПОРАТИВ
3 участника

2 дня - 18- 19 апреля
Основная программа
6 круглых столов
1 рестотур (выезд)
3 рестопрактикума
Живое общение со спикерами
Кофе-брейки, дегустации
Ланчи
POS-материалы
Презентации от спикеров
Фотографии с мероприятия

69 000 руб

Принять участие!
 

Заполните форму и получите книгу в подарок!

Промокод для получения бесплатной книги можно получить по телефону: +7(800)775-78-53 По России звонок бесплатный.

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

ПАРТНЕРЫ

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ

Конгресс-центр

Краснопресненская набережная, 14с18, Москва

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Телефон: 7 (800) 775 78 53

event@restoved.ru

Конфиденциальность
Договор оферты
{{amount}}
Товар добавлен в корзину
Наверх